Лаборатория

Дьяков Михаил Анатольевич

Сертификат: «Ультразвуковая диагностика» дата выдачи 23 мая 2015 г. 

Удостоверение о повышение квалификации: Тульский государственный университет «Профпатология –экспертиза профессиональной пригодности», 21 мая 2018г.


В 2012 году окончил ГБОУ ВПО «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по специальности «Лечебное дело».

С 2012 по 2014 год проходил обучение в ординатуре на базе ГБОУ ВПО «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Хирургия».

В 2013 году участник второй научно-практической конференции «Чрезкожные и эндоскопические миниинвазивные технологии в многопрофильном стационаре: традиции и тенденции».

В 2014 повышал свою квалификацию в Российской академии путей сообщения МГУПС (МИИТ) по программе «Железнодорожная медицина. Профессиональная патология у работников железнодорожного транспорта».

В 2015 году прошел профессиональную переподготовку на базе ГБОУ ВПО «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации по программе: «Ультразвуковая диагностика».

В 2015 году участник и содокладчик научно-практической конференции, посвященной дню пожилого человека с темой доклада: «Амбулаторные чрескожные желчеотводящие вмешательства у больных пожилого и старческого возраста»; участник и содокладчик третьей научно-практической конференции «Миниинвазивные технологии в лечении заболеваний печени и желчных протоков: современное состояние и перспективы развития».

В 2016 году участник и содокладчик Пленума Правления Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ, тематика пленума «Осложнения и хирургическая тактика при лапароскопических операциях на печени, желчных путях и поджелудочной железы» с темой доклада «Амбулаторный этап оказания помощи с мобильным перемещением больным с механической желтухой с ятрогенным повреждением желчевыводящих протоков»

* сертификаты действительны в течение 5 лет с даты выдачи.

Назад к списку врачей

Версия для слабовидящих