Лаборатория

Цианакрилатная эмболизация вен

Врачи-флебологи НУЗ «Отделенчекая больница на ст. Тула ОАО «РЖД» владеют как традиционными, так и передовыми методиками лечения варикозного расширения вен нижних конечностей такими как:

  • флебэктомия;

  • минифлебэктомия;

  • склеротерапия;

  • радиочастотная облитерация вен нижних конечностей (РЧО),

а с недавнего времени в НУЗ «Отделенчекая больница на ст. Тула ОАО «РЖД», единственной в области начала выполняться операция - цианакрилатная эмболизация вен с использованием биоклея (цианоакрилата) Venaseal. В мире новый метод лечения варикозного расширения вен нижних конечностей, впервые успешно применили в 2011 году. В России операцию начали проводить около года назад.

Это самая современная методика лечения варикоза.

Процедура заключается в заклеивании основной вены (большой подкожной или малой подкожной, основных причин варикоза) с помощью небольшого количества (от 2 до3 мл) биоклея. Выполняется только на тех венах, где есть патологический рефлюкс, т.е. обратный ток крови. Процедура выполняется под УЗИ контролем.

Неоспоримым достоинством цианоакрилатной эмболизации, в сравнении с другими методиками, такими как РЧО и ЭВЛК является безболезненность и отсутствие необходимости в анестезии, после операции нет необходимости носить компрессионный трикотаж, можно делать в летний период.

Теперь и жители нашей области могут получить самое современное лечение варикозной болезни.

С проблемой варикозного расширения вен, вы сможете обратиться к флебологам железнодорожной больницы: заведующей отделением эндоскопической хирургии, врачом хирургом - флебологом со стажем более 15 лет - Соловьевой Ольге Владимировне, а так же к Кудрявцевой Екатерине Андреевне врачу-хирургу- флебологу, владеющей различными методиками лечения варикозного расширения вен нижних конечностей. Кроме того, Екатерина Андреевна кроме консультации флеболога проводит на приеме и УЗДГ вен нижних конечностей, что очень удобно для наших пациентов.

В хирургическом отделении нашей больницы созданы все условия для комфортного пребывания пациентов: внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту, вкусное, сбалансированное питание, удобные 2 местные палаты с душем и сан.узлом, холодильником и телевизором.

Наши врачи, всегда помогут Вам выбрать правильную стратегию лечения и вернуть молодость и здоровье Вашим ножкам.

Цианакрилатная эмболизация вен Цианакрилатная эмболизация вен Цианакрилатная эмболизация вен


Возврат к списку

Версия для слабовидящих